近畿経済産業局「’17食博覧会・大阪」出展者募集のご案内(申込締切2016/9/30)
「’17食博覧会・大阪」とは ?
食博覧会・大阪は1985年から4年に1度の開催で、今回で9回目となり、毎回見応えのあるテーマコンテンツと、600小間規模の出展を取り揃え、10日余りの開催期間中に50万人を超える入場者に楽しんで頂ける関西のみならず、日本を代表する日本最大級のそして、世界に誇れる食文化イベントです。
【開催概要】
・名称:’17食博覧会・大阪 The International Festival UTAGE 2017 IN OSAKA
・会期:2017年4月28日(金)~5月7日(日) 10日間
・開催時間:11時~20時 (最終日は19時まで)
・会場:インテックス大阪(大阪国際見本市会場<南港>)
・主催:食博覧会実行委員会、一般社団法人大阪外食産業協会、公益財団法人関西・大阪21世紀協会
・協力:大阪商工会議所 一般社団法人日本フードサービス協会
・入場料:大人(高校生以上)前売1,600円、大人(高校生以上)当日2,200円、<br />
子供(小中学生)前売800円、子供(小中学生)当日1,100円
・出展料(一般):600,000円/18平方メートル
・目標出展小間数:600小間
・目標入場者数:50万人
【基本テーマ】宴(うたげ)
【開催テーマ】「日本の祭り 日本の味くらべ」
【出展のメリット】
ご来場頂きました50万人を超える消費者の声がダイレクトに聞ける場・情報収集の場・企業イメージの訴求や商品PRの場・さらには新商品、新業態のテストマーケティングや食に関する提案の場としてご活用頂けます。
【出展のご案内】
・出展の詳細、申込み https://www.shokuhaku.gr.jp/
・出展応募受付期間
一般:~2016年9月30日 地方公共団体:~2017年1月31日
【お問い合わせ先】
食博覧会実行委員会「出展係」 E-mail:facilities@shokuhaku.gr.jp